Corso pratico “Approccio innovativo per la diagnosi e il controllo delle parassitosi”
Cremopar Località Cioffi, Eboli, SA, ItaliaTermine ultimo per la preiscrizione: 27 Settembre 2018 Programma Per maggiori informazioni: www.cms.sivarnet.it
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Burro e Burrificazione”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il modo più economico della burrificazione, oppure se cerchi di aumentare la resa nella
Onaf Roma “Corso di 2° livello per maestro assaggiatore”
SMART HOTEL piazza indipendenza, 13 bis, Roma, Italia“Fattoria Italiana” all’interno del Villaggio Coldiretti al Circo Massimo
Circo Massimo Roma, ItaliaI nostri animali d’allevamento, soprattutto quelli a rischio di estinzione, le loro produzioni spesso frutto di pratiche antichissime, l’ “economia circolare” che ingenerano rappresentano una indubbia ricchezza per l’Italia. Gli allevatori italiani mostreranno con orgoglio
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Yogurt Agricolo”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaE’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue sfaccettature. Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche
Global Conference on Sustainable Beef 2018
Kilkenny Kilkenny, IrlandaPer maggiori informazioni: grsbeef.org
Corso “Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco”
IZS Lombardia ed Emilia Romagna Via A. Bianchi, 7, Brescia, ItaliaDestinatari: medici veterinari e medici chirurghi del Dipartimento di Prevenzione delle ASL del Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana. Partecipazione gratuita. ECM: 18,8. Iscrizioni: Portale della
Valorizzazione del siero del latte in Campania, convegno sul futuro del settore
Sede Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop Via Raffaele Gasparri, 1, Caserta, ItaliaLa valorizzazione del siero derivante dalla lavorazione della mozzarella di bufala campana Dop sarà al centro di una giornata di approfondimento in programma il prossimo 9 ottobre. L'iniziativa è organizzata da Sabia Ag e si
50° Congresso Nazionale della Società Italiana di Buiatria
Hotel Savoia Regency Via del Pilastro 2, Bologna, ItaliaPer scaricare la locandina: 50 SIB SIB programma
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi Erborinati”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaE’ il corso giusto se vuoi imparare l’arte e le tecniche di produzione di questi raffinati formaggi dell’antica tradizione italiana, che valorizzano il tuo latte ed il tuo territorio con sapori ed aromi ricercati. Il