Corsi di Accademia Italiana del Latte “Yogurt Agricolo”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaE’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue sfaccettature. Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche
Global Conference on Sustainable Beef 2018
Kilkenny Kilkenny, IrlandaPer maggiori informazioni: grsbeef.org
Corso “Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco”
IZS Lombardia ed Emilia Romagna Via A. Bianchi, 7, Brescia, ItaliaDestinatari: medici veterinari e medici chirurghi del Dipartimento di Prevenzione delle ASL del Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana. Partecipazione gratuita. ECM: 18,8. Iscrizioni: Portale della
Valorizzazione del siero del latte in Campania, convegno sul futuro del settore
Sede Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop Via Raffaele Gasparri, 1, Caserta, ItaliaLa valorizzazione del siero derivante dalla lavorazione della mozzarella di bufala campana Dop sarà al centro di una giornata di approfondimento in programma il prossimo 9 ottobre. L'iniziativa è organizzata da Sabia Ag e si
50° Congresso Nazionale della Società Italiana di Buiatria
Hotel Savoia Regency Via del Pilastro 2, Bologna, ItaliaPer scaricare la locandina: 50 SIB SIB programma
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi Erborinati”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaE’ il corso giusto se vuoi imparare l’arte e le tecniche di produzione di questi raffinati formaggi dell’antica tradizione italiana, che valorizzano il tuo latte ed il tuo territorio con sapori ed aromi ricercati. Il
Kick-off meeting “Sostenibilità dei sistemi agrari e forestali in ambiente mediterraneo in un contesto di cambiamento globale (global change)”
Aula Giovanni Giovannozzi Sermanni - Polo di agraria Via San Camillo de Lellis snc, Viterbo, ItaliaIncontro “Qualità del latte e dei derivati degli ovini e dei caprini: Aggiornamenti sull’attività di ricerca del CReLDOC”
IZS Lazio e Toscana Via Appia Nuova 1411, Roma, ItaliaDestinatari: veterinari, biologi, tecnici di laboratorio e tecnici della prevenzione degli II.ZZ.SS., delle ASL e dei laboratori privati e altre professionalità del settore. Partecipazione gratuita. N. 6 crediti ECM. Iscrizioni dal Portale della Formazione dell’IZS
La FINALE Italian Cheese Awards 2018
Fico Eataly World - Centro Congressi Sala C Via Paolo Canali, 8, Bologna, ItaliaLa FINALE della 4a edizione degli Italian Cheese Awards si terrà il 13 ottobre 2o18 alle 18.00 presso il Centro Congressi di FICO Eataly World di Bologna. Durante l'evento sarà assegnato un premio ai migliori formaggi Nazionali
IDF World Dairy Summit 2018 – Dairy for the next generation
Daejeon Convention Center EXPO-ro, 107, Daejeon, Korea, Republic ofPer maggiori informazioni: www.idfwds2018.com