Corsi di Accademia Italiana del Latte “Yogurt Agricolo”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

E’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue sfaccettature. Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche

Corso “Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco”

IZS Lombardia ed Emilia Romagna Via A. Bianchi, 7, Brescia, Italia

Destinatari: medici veterinari e medici chirurghi del Dipartimento di Prevenzione delle ASL del Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana. Partecipazione gratuita. ECM: 18,8. Iscrizioni: Portale della

Valorizzazione del siero del latte in Campania, convegno sul futuro del settore

Sede Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop Via Raffaele Gasparri, 1, Caserta, Italia

La valorizzazione del siero derivante dalla lavorazione della mozzarella di bufala campana Dop sarà al centro di una giornata di approfondimento in programma il prossimo 9 ottobre. L'iniziativa è organizzata da Sabia Ag e si

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi Erborinati”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, Italia

E’ il corso giusto se vuoi imparare l’arte e le tecniche di produzione di questi raffinati formaggi dell’antica tradizione italiana, che valorizzano il tuo latte ed il tuo territorio con sapori ed aromi ricercati. Il

La FINALE Italian Cheese Awards 2018

Fico Eataly World - Centro Congressi Sala C Via Paolo Canali, 8, Bologna, Italia

La FINALE della 4a edizione degli Italian Cheese Awards si terrà il 13 ottobre 2o18 alle 18.00 presso il Centro Congressi di FICO Eataly World di Bologna.  Durante l'evento sarà assegnato un premio ai migliori formaggi Nazionali