35th ADSA Discover Conference – Effects of Stress on Health and Production in Dairy Cows
Eaglewood Resort & Spa, Itasca 1401 Nordic Rd, Itasca, Illinois, Stati UnitiEffects of Stress on Health and Production in Dairy Cows Per maggiori informazioni e registrazione: www.adsa.org
Scuola di Formazione continua per tecnici e addetti all’allevamento bovino – III Modulo “Salute, Benessere e Strutture”
Centro convegni Palazzina Ente Lombardo per il Potenziamento Zootecnico via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo, ItaliaWorld Cheese Awards 2018
Bergen Bergen, NorvegiaUn evento sul formaggio davvero globale, il World Cheese Awards ha riunito produttori di formaggio, venditori al dettaglio, buyers, consumatori e critici enogastronomici di tutto il mondo per oltre tre decenni. L'edizione 2018 dei World
Symposium on Gut Health in Production of Food Animals
Hilton St. Louis at the Ballpark 1 S Broadway, St. Louis, MO, Stati UnitiPer maggiori informazioni: www.guthealthsymposium.com/2018/
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Diventare Imprenditore del Latte”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaVuoi iniziare un’attività di trasformazione del tuo latte ma non sai dove cominciare? Hai bisogno di una guida per affrontare questo nuovo percorso di vita? Vuoi finalmente guadagnare dal tuo latte italiano? Questo è il
EIMA international – Esposizione internazionale delle macchine per l’agricoltura e il giardinaggio
Bologna Fiere BolognaEIMA International è l’Esposizione Internazionale di Macchine per l’Agricoltura e il Giardinaggio, rassegna a cadenza biennale, promossa dal 1969 da FederUnacoma (Federazione Nazionale Costruttori Macchine per l’Agricoltura) ed organizzata dalla sua società di servizi FederUnacoma surl, in collaborazione con BolognaFiere. Per
50° CONGRESSO NAZIONALE SIVeMP
Roma Roma, ItaliaPer maggiori informazioni: www.sivemp.it
Congresso Europeo sul Sorgo 2018
Centro congressi - Hotel Sheraton Strada Statale, 336, Milano Malpensa, ItaliaL’appuntamento è fissato per il 7 e 8 novembre prossimi ed è promosso dall’Organizzazione interprofessionale Sorghum ID che raggruppa al suo interno i principali attori europei della filiera con l’obiettivo di incentivare la produzione del
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi a pasta molle”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaStai cercando un corso che ti insegni le tecniche di produzione dei formaggi a pasta molle, la gestione della produzione e delle eventuali problematiche, che ti aiuti in un business-plan di prodotto per diversificare l’offerta