Corsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi a Coagulazione Lattica”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaQuesto è il corso giusto se stai cercando le tecniche e i metodi di produzione dei formaggi a coagulazione lattica tipici della tradizione francese e di alcune zone del nord-Italia. Il corso si prefigge di
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Corso Bevande Lattiche”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaQuesto è il corso giusto se stai cercando come guadagnare dal siero di risulta (ovvero come guadagnare due volte con il tuo latte!) o se stai cercando un modo alternativo di utilizzare questa preziosa materia.
Analytica 2019
UNA Hotel Roma Via Giovanni Amendola, 57, Roma, ItaliaScheda iscrizione Analytica 2019
Evento CREA di Lodi “Valutazione pratica della qualità del seme bovino convenzionale e sessato: corretta gestione aziendale”
Istituto Spallanzani Via per la Tamburina - loc. La Quercia, Rivolta d'Adda (CR), ItalyEvento IZS del Mezzogiorno “Territorio e piccole produzioni locali: una nuova scommessa”
Centro Ambientale Laceno Via Sorgente Tronola, Altopiano Laceno, Bagnoli Irpino (AV), Italy
QualyFood Week a CremonaFiere
Cremona Fiere Piazza Ennio Zelioli Lanzini, 1, Cremona, ItaliaI tecnici addetti al controllo e all’assicurazione della qualità delle maggiori aziende di produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti si danno appuntamento ormai da oltre 10 anni a CremonaFiere per la Qualyfood Week, in programma
Corso base di Mascalcia bovina UOFAA
Centro Tori Zorlesco Casalpusterlengo LO, ItaliaScheda di iscrizione
Forum Labo – Salone internazionale dei fornitori di materiale e servizi di laboratorio
Paris Expo Porte de Versailles Parigi, FranciaPer maggiori informazioni: www.bentleyinstruments.it