Webinar OMPI “Why and How to use the new Lisbon System (Geneva Act) to Protect your GI abroad?”
A partire dal 16 Febbraio 2021, l’Organizzazione Mondiale per la Proprietà Intellettuale (OMPI) offrirà la prima serie di webinar sul Sistema di Lisbona per la registrazione e protezione internazionale delle denominazioni di origine ed indicazioni
Webinar ANAFIJ “Made in Italy e genetica: l’ esempio dell’ICS-PR”
Il webinar organizzato da ANAFIJ “Made in Italy e genetica: l’ esempio dell’ICS-PR” si svolgerà sulla pagina Facebook di ANAFIJ il 10 marzo alle ore 13:30. Pagina facebook ANAFIJ
Webinar Seminario ARAL-SATA “Il benessere animale: strategie moderne e vecchie criticità”
Il Seminario Sata Bovini: un appuntamento organizzato ormai da anni a Padenghe sul Garda dall’Associazione Regionale Allevatori della Lombardia (Aral), divenuto nel tempo un importante momento formativo e di confronto su prospettive e futuro del
Webinar “Gestione del gregge nei programmi AI e MOET con particolare riguardo alle prospettive future”- Parte I
La prima parte del webinar "Gestione del gregge nei programmi AI e MOET con particolare riguardo alle prospettive future" tenuto dalla Dott.ssa Maria Dattena, avrà la durata di 40-45 minuti. Parte I: 16
Webinar “Brexit – Le certificazioni sanitarie nell’agroalimentare”
L’Ambasciata d’Italia a Londra e l'Help Desk Brexit organizzano un webinar sulle certificazioni sanitarie e fitosanitarie nel settore agroalimentare. Si svolgerà il 16 marzo dalle ore 15:30 alle 17:30. Durante il webinar scoprirai tutto quello
Seminario ARAL-SATA “Si@llEvA, strumento dinamico per l’imprenditore agricolo e la consulenza tecnica”
Il Seminario Sata Bovini: un appuntamento organizzato ormai da anni a Padenghe sul Garda dall’Associazione Regionale Allevatori della Lombardia (Aral), divenuto nel tempo un importante momento formativo e di confronto su prospettive e futuro del
Webinar INNOVAMILK “Il latte come indicatore nutrizionale nei piccoli e grandi ruminanti”
Il Webinar si inserisce nelle attività di racconto del progetto Innovamilk, sostenuto da Ager. La composizione del latte ne definisce le caratteristiche qualitative e tecnologiche, ma alcune componenti del latte possono essere utilizzate anche come
B2CHEESE – Fiera internazionale lattiero-casearia per operatori di settore
Fiera di Bergamo Via Lunga, Bergamo, ItaliaOperatori specializzati e buyer provenienti da 40 nazioni hanno dato vita nel 2019 alla 1^ edizione di B2CHEESE, la manifestazione lattiero-casearia riservata agli addetti ai lavori. L’appuntamento con tutto il mondo del formaggio si rinnova
Webinar “Progetto LIFE Arimeda per la riduzione delle emissioni di ammoniaca in agricoltura”
Giovedì 18 marzo alle 9.30 sulla piattaforma GotoWebinar l’appuntamento con il convegno finale del Progetto LIFE Arimeda per la riduzione delle emissioni di ammoniaca in agricoltura, iniziativa di respiro europeo che ha coinvolto anche ARAL
I giovedì di NEWTECH “Il DNA nella caratterizzazione del Grana Padano DOP”
É possibile utilizzare il DNA vegetale circolante nel latte crudo o il DNA batterico nel formaggio per la mappatura del Grana Padano DOP? É possibile applicare il DNA metabarcoding per differenziare il prodotto DOP dai