B2CHEESE – Fiera internazionale lattiero-casearia per operatori di settore
Fiera di Bergamo Via Lunga, Bergamo, ItaliaOperatori specializzati e buyer provenienti da 40 nazioni hanno dato vita nel 2019 alla 1^ edizione di B2CHEESE, la manifestazione lattiero-casearia riservata agli addetti ai lavori. L’appuntamento con tutto il mondo del formaggio si rinnova
Webinar “Progetto LIFE Arimeda per la riduzione delle emissioni di ammoniaca in agricoltura”
Giovedì 18 marzo alle 9.30 sulla piattaforma GotoWebinar l’appuntamento con il convegno finale del Progetto LIFE Arimeda per la riduzione delle emissioni di ammoniaca in agricoltura, iniziativa di respiro europeo che ha coinvolto anche ARAL
I giovedì di NEWTECH “Il DNA nella caratterizzazione del Grana Padano DOP”
É possibile utilizzare il DNA vegetale circolante nel latte crudo o il DNA batterico nel formaggio per la mappatura del Grana Padano DOP? É possibile applicare il DNA metabarcoding per differenziare il prodotto DOP dai
Videoconferenza IZSPLV “Controlli ufficiali: decreti nazionali di adeguamento al Reg. UE 2017/625”
Clicca qui per la Scheda d'iscrizione
Webinar ODAV Piemonte “Il pegno rotativo per i prodotti DOP e IGP”
L'ODAV Piemonte inaugura le sue attività: si parte con “Il pegno rotativo dei prodotti DOP e IGP” Venerdì 19 marzo 2021 alle ore 16.00, in diretta streaming ad accesso libero sui canali dell’Osservatorio del Diritto
Webinar progetto QSOST “Razza Bianca di Valpadana, la sostenibilità e la biodiversità possibile per la filiera latte”
Link per partecipare al webinar: https://meet.google.com/wec-koas-kjz La piattaforma aprirà alcuni minuti prima delle ore 11:00 Nota tecnica: verrà utilizzata la piattaforma Google MEET che, in presenza sul vostro device (PC fisso o portatile o
Webinar “Tecnologia per un latte a basso impatto ambientale: il progetto Clevermilk”
Il webinar è stato organizzato nell'ambito del progetto “Clervemilk: uso intelligente della tecnologia per un latte a basso impatto ambientale”, realizzato da un gruppo di ricercatori dell’Università degli Studi di Milano (Disaa, Dimevet e Vespa)
Corso PVI Formazione-UOFAA “Mascalcia bovina”
Scarica la scheda d'iscrizione Maggiori informazioni: https://www.pviformazione.it/mascalcia-bovina/. E-mail: tutor@pviformazione.it
RURAL VISION WEEK “Imagining the future of Europe’s rural area”
"Imagining the future of Europe's rural area" La RRN-ReteLeader invita tutti i GAL a presentare una candidatura per partecipare all'iniziativa "Imagining the future of Europe's rural area" che si terrà tra il 22 e il 26
Webinar IZSTO “Il laboratorio di analisi a supporto della filiera lattiero casearia”
Presso la SC Sicurezza e Qualità degli Alimenti si stanno svolgendo importanti progetti di ricerca e attività multidisciplinari che abbracciano l'intera filiera di trasformazione del latte. Durante l'evento, saranno presentati i dati degli studi su