B2CHEESE – Fiera internazionale lattiero-casearia per operatori di settore
Fiera di Bergamo Via Lunga, Bergamo, ItaliaOperatori specializzati e buyer provenienti da 40 nazioni hanno dato vita nel 2019 alla 1^ edizione di B2CHEESE, la manifestazione lattiero-casearia riservata agli addetti ai lavori. L’appuntamento con tutto il mondo del formaggio si rinnova
Videoconferenza IZSPLV “Controlli ufficiali: decreti nazionali di adeguamento al Reg. UE 2017/625”
Clicca qui per la Scheda d'iscrizione
Webinar ODAV Piemonte “Il pegno rotativo per i prodotti DOP e IGP”
L'ODAV Piemonte inaugura le sue attività: si parte con “Il pegno rotativo dei prodotti DOP e IGP” Venerdì 19 marzo 2021 alle ore 16.00, in diretta streaming ad accesso libero sui canali dell’Osservatorio del Diritto
Webinar progetto QSOST “Razza Bianca di Valpadana, la sostenibilità e la biodiversità possibile per la filiera latte”
Link per partecipare al webinar: https://meet.google.com/wec-koas-kjz La piattaforma aprirà alcuni minuti prima delle ore 11:00 Nota tecnica: verrà utilizzata la piattaforma Google MEET che, in presenza sul vostro device (PC fisso o portatile o
Webinar “Tecnologia per un latte a basso impatto ambientale: il progetto Clevermilk”
Il webinar è stato organizzato nell'ambito del progetto “Clervemilk: uso intelligente della tecnologia per un latte a basso impatto ambientale”, realizzato da un gruppo di ricercatori dell’Università degli Studi di Milano (Disaa, Dimevet e Vespa)
Corso PVI Formazione-UOFAA “Mascalcia bovina”
Scarica la scheda d'iscrizione Maggiori informazioni: https://www.pviformazione.it/mascalcia-bovina/. E-mail: tutor@pviformazione.it
RURAL VISION WEEK “Imagining the future of Europe’s rural area”
"Imagining the future of Europe's rural area" La RRN-ReteLeader invita tutti i GAL a presentare una candidatura per partecipare all'iniziativa "Imagining the future of Europe's rural area" che si terrà tra il 22 e il 26
Webinar IZSTO “Il laboratorio di analisi a supporto della filiera lattiero casearia”
Presso la SC Sicurezza e Qualità degli Alimenti si stanno svolgendo importanti progetti di ricerca e attività multidisciplinari che abbracciano l'intera filiera di trasformazione del latte. Durante l'evento, saranno presentati i dati degli studi su
Webinar “Gestione del gregge nei programmi AI e MOET con particolare riguardo alle prospettive future” – Parte II
La seconda parte del webinar "Gestione del gregge nei programmi AI e MOET con particolare riguardo alle prospettive future" tenuto dalla Dott.ssa Maria Dattena, avrà la durata di 40-45 minuti. Parte II: 24 marzo 2021
Webinar progetto QSOST “Il ruolo della GDO nello sviluppo sostenibile della filiera agroalimentare: analisi e prospettive”
Il 24 marzo alle ore 11:00 si terrà il webinar "Il ruolo della GDO nello sviluppo sostenibile della filiera agroalimentare: analisi e prospettive" realizzato nell'ambito del progetto QSOST è un progetto finanziato dal PSR di