Evento SIB “Novità gestionali sul vitello. L’allevamento del vitello”
FICO Eataly World Via Paolo Canali, 8, BolognaScheda iscrizione
Corso di formazione IZS dell’Umbria e delle Marche “Podologia dei ruminanti – 1° Edizione”
Aula Formazione Ente Interregionale del Sasso Simone e Simoncello Carpegna (PU), ItaliaScheda d'iscrizione Per la seconda edizione: https://www.ruminantia.it/evento-ruminantia/corso-di-formazione-izs-dellumbria-e-delle-marche-podologia-dei-ruminanti-2-edizione/
Corso del Polo di Formazione per lo Sviluppo Agro Zootecnico “Riproduzione”
Polo di Formazione per lo Sviluppo Agro Zootecnico Maccarese (Fiumicino), ItalyCorso Casacomune “Il cibo che cambia il mondo, verso una conversione ecologica e la creazione di reti comunitarie”
Certosa 1515 Avigliana (TO), ItalyEvento CCBA “Progetto Migliovigensar – Centro di competenza e biodiversità animale”
Aula Consiliare - Dipartimento di Medicina Veterinaria Via Vienna 2, Sassari, ItaliaProgramma MIGLIOVIGENSAR
Cheese & Friend Festival “Formaggi & Sorrisi”
Cremona Cremona, ItaliaCongress on Gastrointestinal Function 2019
Gleacher Center 450 Cityfront Plaza Dr, Chicago, IL, Stati UnitiPer maggiori informazioni: www.congressgastrofunction.org
Evento AIA per bovinicoltori da latte “Per fare qualità ci vogliono i controlli funzionali”
Cooperativa Testa di Lepre Fiumicino (RM), ItalyNell’ottica di promuovere la divulgazione su vari temi di interesse ed attualità per la zootecnia locale, l’Associazione Italiana Allevatori, anche attraverso il neo costituito “Comitato Territoriale” per il Lazio, ha programmato due momenti di informazione
Icohar 2019 – International Conference One Healt Antimicrobial Resistance
Jaarbeusplein Jaarbeusplein, Utrecht, OlandaPer maggiori informazioni: www.icohar2019.org
Convegno “Parte dal territorio e dalla verità scientifica il rilancio della carne di razza Romagnola”
Sala Europa - Hotel Globus City Via Traiano Imperatore, 4, Forlì, ItaliaIl consumo consapevole della carne passa da un’alleanza tra allevatori e consumatori. I primi impegnati a fornire tutte le informazioni richieste sui metodi di allevamento; i secondi chiamati ad approfondire le loro conoscenze per saper