Tra le novità dell’edizione 2018 Sana presenta un layout rinnovato, articolato su 7 padiglioni, tutti al piano terra e collegati tra loro dai due ingressi aperti al pubblico: Ovest Costituzione e Ingresso Nord, adiacente al parcheggio multipiano. Saranno quattro i […]
Il mondo del latte e dei suoi derivati a 360°C: aspetti nutrizionali, sanità e benessere animale come prerequisito della qualità dei prodotti, le attività di controllo con respiro internazionale, le strategie di valorizzazione delle produzioni […]
Evento nazionale dei formaggi di montagna Asiago, da venerdì 7 a domenica 9 settembre 2018 MADE IN MALGA® si rivolge a tutti gli amanti del formaggio d’alpeggio, i quali durante la manifestazione, lo potranno assaggiare […]
Cibo, idee, divertimento: tutto questo è la Festa del BIO! Vieni a conoscere un luogo straordinario, dove tutto il buono del biologico si mette in mostra, intavolando valori in un vortice di profumi e sapori. […]
Il corso è rivolto a tutte quelle persone che hanno la necessità di intraprendere la via della trasformazione Aziendale KmZero e che vogliono diventare IMPRENDITORI DEL LATTE. Il corso tratta gli argomenti necessari a comprendere […]
Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche e pratiche per la produzione di oltre 50 tipologie di prodotti diversi. Una full immersion nel mondo del latte vi darà solide basi […]
L'A.I.V.I. comunica che a Milano, dal 12 al 14 Settembre 2018, si terrà il XXVIII Convegno Nazionale. I partecipanti al Convegno potranno presentare comunicazioni orali e poster, indicando la propria preferenza al momento dell’invio dell’abstract. […]
OPEN DAY PER RACCONTARE, VIVERE E DEGUSTARE LE STORIE DEI FORMAGGI AGRICOLI Nei giorni speciali dell’ OPEN DAY la quotidianità di un caseificio agricolo verrà raccontata a chi non la conosce… La prima edizione di […]
Quali sono le opportunità e le sfide che dovrà affrontare la scienza della valutazione dei rischi nei prossimi anni? La tecnologia sta rendendo la nostra vita più facile, ma quali sono gli svantaggi? Come possiamo […]
La Feed Additives Conference 2018 si terrà dal 26 al 28 settembre ad Amsterdam. Quest'anno, il programma è più allettante per i produttori di mangimi composti, con sessioni sulla formulazione dei mangimi e sui progressi […]
Da venerdì 28 a domenica 30 settembre 2018, presso il Foro Boario di Ragusa, in Contrada Nunziata, si svolgerà la 44esima edizione della F.A.M.- Fiera Agroalimentare Mediterranea. La manifestazione, nata per valorizzare il comparto agricolo […]
Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, il week end alla scoperta del mondo del Parmigiano Reggiano con tanti eventi, visite guidate e degustazioni Un’occasione unica per assistere alla produzione della DOP recentemente incoronata da Ipsos come […]
Caseus Veneti è la manifestazione ufficiale dedicata ai formaggi del Veneto, promossa dalle grandi DOP, con il contributo della Regione Veneto e la guida del Consorzio Grana Padano: oltre 300 formaggi in concorso e festa […]