Caricamento Eventi

I nutraceutici svolgono comprovate funzioni fisiologiche o attività biologiche, derivate mediante le tecniche della sintesi farmaceutica da piante, agenti microbici e alimenti. La dimensione mondiale del mercato dei cibi funzionali è stimata a fine 2021 in circa 500 miliardi di dollari, con aspettative di crescita a un tasso medio annuo al 6,9% che porterebbe il comparto a 750 miliardi nel 2027: l’Italia rappresenta il primo mercato europeo, stimato in 14,6 miliardi con una quota del 26%.

Nell’evento, che si terrà il 20 ottobre 2023 presso l’ Albergo dell’Agenzia Via Fossano, 21 BRA – Pollenzo (CN), verranno affrontate le tematiche relative all’alimentazione convenzionale, ai cibi funzionali e come le diverse filiere agroalimentari possano essere coinvolte passando anche attraverso la via della sostenibilità. Per conoscere il programma dettagliato è possibile scaricare la locandina cliccando QUI.

La partecipazione è gratuita  e le iscrizioni sono aperte fino al 12 ottobre!

Per tutte le informazioni cliccare QUI!

Condividi questa notizia!