Pagina di caricamento
Giornata intera
Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso base”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di FelettoCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non
EuroTier Digital
L'evento "EuroTier digital" organizzato da DLG (German Agricultural Society) tratterà argomenti su bovini da latte e produzione di latte offrirendo così aglòi allevatori una vasta piattaforma di conoscenza con il contributo di professionisti ed esperti
Webinar ANACLI “La razza Charolaise in Francia conoscere per migliorare”
Dopo il confronto con la Francia sulla razza Limousine è la volta di approfondire la conoscenza dell'attività di selezione della razza Charolaise nel paese d'oltralpe. Sarà l'occasione per confrontare la selezione italiana della razza Charolaise