Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso base”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di FelettoCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non
EuroTier Digital
L'evento "EuroTier digital" organizzato da DLG (German Agricultural Society) tratterà argomenti su bovini da latte e produzione di latte offrirendo così aglòi allevatori una vasta piattaforma di conoscenza con il contributo di professionisti ed esperti
Webinar ANAFIJ “Nuovi Fenotipi: Ingestione ed emissioni opportunità per l’allevatore e l’ambiente”
Il webinar organizzato da ANAFIJ "Nuovi Fenotipi: Ingestione ed emissioni opportunità per l'allevatore e l'ambiente" si svolgerà sulla pagina Facebook di ANAFIJ il 10 febbraio alle ore 13:30. Pagina facebook ANAFIJ
Webinar progetto QSOST “La minima lavorazione del terreno”
Il progetto QSOST: QUALITA’ SOSTENIBILE fa parte del progetto di Filiera di Latteria Soresina, finanziato con il PSR ed è destinato alle imprese, agli addetti ed ai tecnici della filiera lattiero-casearia lombarda e si prefigge
Webinar RRN “Fabbisogni finanziari nei settori agricolo e agroalimentare in Italia”
La commissione europea - Direzione Generale dell'Agricoltura e dello Sviluppo Rurale (DG AGRI), in collaborazione con la Banca europea per gli investimenti (BEI), è lieta di invitarla al webinar "Fabbisogni finanziari nei settori agricolo e