Salone Be Italian 2019
New York New York, Stati UnitiIl gusto italiano è qualcosa a cui l’America non rinuncerebbe mai. E infatti il salone Be Italian – che lo scorso anno portò negli Stati Uniti alcuni fra i prodotti e i produttori più interessanti
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaCerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,
Incontro “Stalle da latte: il controllo del microclima”
Agriturismo Villa Delizia Via G. Marconi, 7, Mornico al Serio (BG), ItaliaCorsi di Accademia Italiana del Latte “Formaggi fusi”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso che ti insegni a guadagnare da prodotti di scarto o forme fallate, questo è il corso adatto a te! Imparerai le tecniche di produzione e controllo dei formaggi fusi, per farti
Corso del Polo di Formazione per lo Sviluppo Agro Zootecnico: “Benessere animale”
Polo di Formazione per lo Sviluppo Agro Zootecnico Maccarese (Fiumicino), ItalyIl Polo di Formazione per lo Sviluppo Agro Zootecnico di Maccarese, Fiumicino (RM), organizza dal 6 all’8 Marzo 2019 un Corso sul benessere animale. Clicca qui per maggiori informazioni: www.poloformazionemaccarese.it/corsi
Workshop SealPlus “Tecniche di insilamento e conservazione dei foraggi con le tecnologie più moderne ed efficienti disponibili sul mercato”
Agriturismo "Al Portego" via Casotton, 48, Oppeano (VR)Corsi di Accademia Italiana del Latte “Corso Burro e Burrificazione”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto, 19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il modo più economico della burrificazione, oppure se cerchi di aumentare la resa nella
Workshop SealPlus “Tecniche di insilamento e conservazione dei foraggi”
Villa Corte Peron Str. Roverbella Bancole, 60, Marmirolo (MN), ItalyScuola di Formazione continua per addetti all’allevamento bovino da latte: Modulo III “Sanità e Benessere”
Sala Convegni - ex-Centro Tori via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaPer iscriversi Per maggiori infomazioni sul programma
Workshop “Il contributo della ricerca per la gestione delle micotossine nella filiera mais”
Università Cattolica del Sacro Cuore Via Emilia Parmense, 84, Piacenza, ItaliaProgramma