World Dairy Expo 2019
Alliant Energy Center 1919 Alliant Energy Center Way, Madison, Wisconsin, Stati UnitiPer maggiori informazioni: worlddairyexpo.com
Convegno “Il futuro del latte: sarà bello o sarà brutto?”
San Basilio Mottola San Basilio Mottola, ItaliaCongresso “Le Strade della Mozzarella 2019”
Savoy Beach Hotel Via Poseidonia, 41, Paestum (SA), ItaliaL'1 ed il 2 ottobre 2019, a Paestum si svolge la dodicesima edizione de "Le Strade della Mozzarella", congresso internazionale della cucina d'autore. Saranno 34, tra chef, maestri pizzaioli, pasticcieri, maître che si alterneranno sul
Corso base di Formazione UOFAA “Mascalcia bovina”
Zorlesco di Casalpusterlengo Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaCorsi di imminente partenza per il settore agro-zootecnico! Scegli l'evento (o gli eventi) di interesse e ti invieremo tutte le informazioni necessarie all'iscrizione... Ti aspettiamo! Ti interessa? Clicca qui Per maggiori informazioni: www.pviformazione.it la nostra pagina
28th Sommet del’élevage
Grande Halle d'Auvergne Plaine de Sarliève, Cournon-d'Auvergne, FranciaPer maggiori informazioni: www.sommet-elevage.fr/en/home-en/
Giornata Buiatrica SIB “No feet no horse, no feet no cow: una giornata di riflessione”
Università degli Studi di Milano - Polo Universitario Veterinario di Lodi Via dell'Università, 6, Lodi LO, ItaliaLe malattie dei piedi delle bovine sono oggi la principale minaccia al benessere degli animali allevati, di più le malattie del piede rappresentano oggi una seria minaccia per lo sviluppo delle grandi aziende zootecniche che
Convegno IZS dell’Umbria e delle Marche “La resistenza genetica alle malattie infettive”
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali - Università degli Studi di Perugia - AULA MAGNA Borgo XX Giugno, Perugia, ItaliaConvegno ANABIC “La resistenza genetica alle malattie infettive”
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Alimentari Borgo XX Giugno, 74, Perugia (PG), ItaliaCaseifici Aperti: un weekend alla scoperta del Parmigiano Reggiano
Sabato 5 e domenica 6 ottobre torna la grande festa dei Caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Foodies, grandi e piccini, avranno la possibilità di partecipare alla produzione della DOP più importante d’Italia. Visite guidate al caseificio e al magazzino
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaCerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,