World Dairy Expo 2019

Alliant Energy Center 1919 Alliant Energy Center Way, Madison, Wisconsin, Stati Uniti

Per maggiori informazioni: worlddairyexpo.com

Congresso “Le Strade della Mozzarella 2019”

Savoy Beach Hotel Via Poseidonia, 41, Paestum (SA), Italia

L'1 ed il 2 ottobre 2019, a Paestum si svolge la dodicesima edizione de "Le Strade della Mozzarella", congresso internazionale della cucina d'autore. Saranno 34, tra chef, maestri pizzaioli, pasticcieri, maître che si alterneranno sul

Corso base di Formazione UOFAA “Mascalcia bovina”

Zorlesco di Casalpusterlengo Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), Italia

Corsi di imminente partenza per il settore agro-zootecnico! Scegli l'evento (o gli eventi) di interesse e ti invieremo tutte le informazioni necessarie all'iscrizione... Ti aspettiamo! Ti interessa? Clicca qui Per maggiori informazioni: www.pviformazione.it la nostra pagina

28th Sommet del’élevage

Grande Halle d'Auvergne Plaine de Sarliève, Cournon-d'Auvergne, Francia

Per maggiori informazioni: www.sommet-elevage.fr/en/home-en/

Caseifici Aperti: un weekend alla scoperta del Parmigiano Reggiano

Sabato 5 e domenica 6 ottobre torna la grande festa dei Caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Foodies, grandi e piccini, avranno la possibilità di partecipare alla produzione della DOP più importante d’Italia. Visite guidate al caseificio e al magazzino

Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, Italia

Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,