World Dairy Expo 2019
Alliant Energy Center 1919 Alliant Energy Center Way, Madison, Wisconsin, Stati UnitiPer maggiori informazioni: worlddairyexpo.com
Corso base di Formazione UOFAA “Mascalcia bovina”
Zorlesco di Casalpusterlengo Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaCorsi di imminente partenza per il settore agro-zootecnico! Scegli l'evento (o gli eventi) di interesse e ti invieremo tutte le informazioni necessarie all'iscrizione... Ti aspettiamo! Ti interessa? Clicca qui Per maggiori informazioni: www.pviformazione.it la nostra pagina
28th Sommet del’élevage
Grande Halle d'Auvergne Plaine de Sarliève, Cournon-d'Auvergne, FranciaPer maggiori informazioni: www.sommet-elevage.fr/en/home-en/
Giornata Buiatrica SIB “No feet no horse, no feet no cow: una giornata di riflessione”
Università degli Studi di Milano - Polo Universitario Veterinario di Lodi Via dell'Università, 6, Lodi LO, ItaliaLe malattie dei piedi delle bovine sono oggi la principale minaccia al benessere degli animali allevati, di più le malattie del piede rappresentano oggi una seria minaccia per lo sviluppo delle grandi aziende zootecniche che
Convegno IZS dell’Umbria e delle Marche “La resistenza genetica alle malattie infettive”
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali - Università degli Studi di Perugia - AULA MAGNA Borgo XX Giugno, Perugia, ItaliaConvegno ANABIC “La resistenza genetica alle malattie infettive”
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Alimentari Borgo XX Giugno, 74, Perugia (PG), ItaliaCaseifici Aperti: un weekend alla scoperta del Parmigiano Reggiano
Sabato 5 e domenica 6 ottobre torna la grande festa dei Caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Foodies, grandi e piccini, avranno la possibilità di partecipare alla produzione della DOP più importante d’Italia. Visite guidate al caseificio e al magazzino
Corsi di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaCerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,
Corso base di Formazione UOFAA “F.A bovina” Mantova
Corte Sette Frati Corte Sette Frati (MN), ItaliaCorsi di imminente partenza per il settore agro-zootecnico! Scegli l'evento (o gli eventi) di interesse e ti invieremo tutte le informazioni necessarie all'iscrizione... Ti aspettiamo! Ti interessa? Clicca qui Per maggiori informazioni: www.pviformazione.it la nostra pagina
Corso di Accademia Italiana del Latte “Yogurt Agricolo”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaE’ il corso ideale se vuoi imparare le tecniche e i metodi di produzione per produrre lo yogurt in tutte le sue sfaccettature. Il corso si prefigge di dare ai partecipanti le basi teoriche, tecniche