Corso di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaCerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,
Corso di formazione per valutatori interni sistemi di gestione per la qualità e biosicurezza in allevamento
Qualitalia Piazza Crimea 2, Torino, ItaliaPer rispondere alle richieste di formazione sulle metodologie di conduzione degli audit secondo la norma UNI EN ISO 19011, applicata al settore zootecnico per il miglioramento della sicurezza alimentare, sostenibilità delle produzioni animali e benessere.
Corso di Accademia Italiana del Latte “Gelato Agricolo”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaSe stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che ti aiuti a far convivere il mondo dell’agricoltura e del lattiero-caseario con il
Scuola di Formazione Continua per addetti all’allevamento del bovino da latte “Riproduzione e selezione”
Sala Convegni - ex-Centro Tori via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaIncontro pubblico per la promozione della filiera BIO del Consorzio Carne Razza Maremmana BIO
Azienda Agricola Biologica Morani Via della Scaglia km 2, Santa Severa, ItaliaFiliera "Carne bovina BIO e delle razze autoctone" Mis. 16.10.1 PSR 2014-2020 Giovedì 27 febbraio alle ore 15,00 si terrà l'incontro pubblico (con rappresentante della Regione Lazio) per promuovere la filiera del Consorzio Carne Razza
Corso Casacomune “Il Cibo che cambia il mondo 2: Coltivare Salute e Diritti”
Certosa 1515 Avigliana (TO), ItalyColtivare salute e diritti Contenuti: il corso intende proporre esempi e pratiche di chi fa del cibo un modo per migliorare l’ambiente e il territorio vicino, incrementare i diritti e garantire condizioni adeguate per chi produce
Corso di Accademia Italiana del Latte “Affinatura e Stagionatura”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso che stavi cercando! Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le
Evento ARAL “Contrasto alla resistenza dei batteri: il contributo del sistema allevatori”
Agriturismo Villa Delizia Via G. Marconi, 7, Mornico al Serio (BG), ItaliaFormaggi agricoli e yogurt
Agriturismo La Stella Polare Strada Capello, 29, Villanova D’Asti (AT), ItaliaGiornata organizzata dall'Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola per migliorare il rapporto con il cliente e la qualità del prodotto dal punto di vista tecnico e organolettico. Dibattiti e incontri, previsto l'intervento