Corso di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, Italia

Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza,

Corso di Accademia Italiana del Latte “Gelato Agricolo”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, Italia

Se stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che ti aiuti a far convivere il mondo dell’agricoltura e del lattiero-caseario con il

Corso di Accademia Italiana del Latte “Affinatura e Stagionatura”

Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, Italia

Se cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso che stavi cercando! Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le

Formaggi agricoli e yogurt

Agriturismo La Stella Polare Strada Capello, 29, Villanova D’Asti (AT), Italia

Giornata organizzata dall'Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola per migliorare il rapporto con il cliente e la qualità del prodotto dal punto di vista tecnico e organolettico. Dibattiti e incontri, previsto l'intervento