Corsi di imminente partenza per il settore agro-zootecnico! Scegli l'evento (o gli eventi) di interesse e ti invieremo tutte le informazioni necessarie all'iscrizione... Ti aspettiamo! Ti interessa? Clicca qui Per maggiori informazioni: www.pviformazione.it la nostra […]
Coxiella burnetii, agente patogeno della Febbre Q, è diffusa in tutto il mondo e può causare infezioni silenti o paucisintomatiche negli animali domestici e selvatici, in particolar modo nei ruminanti che rappresentano la principale fonte […]
L'azienda Pautasso di Scalenghe in provincia di Torino è una delle aziende dimostrative di Forage4Climate e da alcuni anni ha impostato un sistema di produzione aziendale degli alimenti basato quasi esclusivamente sulla conservazione mediante insilamento. […]
Prosegue l’attività dimostrativa in campo del progetto LIFE+ Forage4Climate con la seconda giornata dedicata ai sistemi foraggeri connessi alla produzione di latte caprino in Sardegna. L’incontro si svolgerà il 28 novembre 2019 a Tula (SS) presso […]
Il progetto NEW4REP ècoordinato dal Centro di ricerca Zootecnia e Acquacoltura, sede di Lodi del Consiglio per la ricerca e l’analisi dell’economia agraria (CREA), in partenariato conl’Istituto Sperimentale Italiano Lazzaro Spallanzani (IS) di Rivolta d’Adda […]
Il 4 dicembre 2019, presso il ristorante Onorati di Priverno (LT), ANASB incontrerà gli allevatori bufalini del Lazio sui temi riguardanti l’indice IBMI, la valutazione morfologica degli animali, le prove di progenie e la certificazione […]
Iscrizioni entro il 29 Novembre La partecipazione è gratuita previa registrazione per un numero limitato di posti all’indirizzo: milano@ispa.cnr.it La proposta progettuale si prefigge di valutare, mediante prove eseguite in allevamenti da latte, l’efficacia di specifici interventi […]
Social Impact Investments International Conference è un evento promosso dall'Università la Sapienza ed in partnership con altre importanti università. Il Convegno è l’occasione per mettere a confronto ricercatori, policy makers, imprese ed istituzioni, e per […]
Se cerchi un corso che ti insegni le tecniche e i metodi per fare il burro, o se cerchi di imparare il modo più economico della burrificazione, oppure se cerchi di aumentare la resa nella […]
Il concetto di sviluppo sostenibile è stato ampiamente discusso e soggetto a diverse interpretazioni negli ultimi 20 anni, e rappresenta l’elemento chiave che caratterizza e interconnette la ricerca in campo scientifico, sociale ed economico. La conferenza […]
La prima opera che raccoglie e valorizza l'eredità culturale di tutti tutti i prodotti italiani ad Indicazione Geografica l’Atlante Qualivita Food, Wine & Spirits 2020, è una pubblicazione dedicata ai prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani […]
Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza, […]
La partecipazione al convegno è gratuita (max 80 partecipanti). Iscrizioni entro il 9 dicembre 2019 Per partecipare è necessario inviare un'email a luisa.zaniboni@unimi.it oppure compilare e inviare, entro lunedì 9 Dicembre. Clicca qui per […]
In vigore dal 2020 regole più ferree contro la piaga delle false cooperative agricole Al convegno di ConsulenzaAgricola.it sulle Novità Economico-Fiscali 2020 che si terrà a Rimini il 18 dicembre 2019, il dilagante fenomeno della […]