Pagina di caricamento
Giornata intera
Corso di Accademia Italiana del Latte “Gelato Agricolo”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MOSe stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che ti aiuti a far convivere il mondo dell’agricoltura e del lattiero-caseario con il
Scuola di Formazione Continua per addetti all’allevamento del bovino da latte “Riproduzione e selezione”
Sala Convegni - ex-Centro Tori via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO)Incontro pubblico per la promozione della filiera BIO del Consorzio Carne Razza Maremmana BIO
Azienda Agricola Biologica Morani Via della Scaglia km 2, Santa SeveraFiliera "Carne bovina BIO e delle razze autoctone" Mis. 16.10.1 PSR 2014-2020 Giovedì 27 febbraio alle ore 15,00 si terrà l'incontro pubblico (con rappresentante della Regione Lazio) per promuovere la filiera del Consorzio Carne Razza