Pagina di caricamento
Giornata intera
Scuola di Formazione Continua per addetti all’allevamento del bovino da latte “Riproduzione e selezione”
Sala Convegni - ex-Centro Tori via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO)Corso Casacomune “Il Cibo che cambia il mondo 2: Coltivare Salute e Diritti”
Certosa 1515 Avigliana (TO)Coltivare salute e diritti Contenuti: il corso intende proporre esempi e pratiche di chi fa del cibo un modo per migliorare l’ambiente e il territorio vicino, incrementare i diritti e garantire condizioni adeguate per chi produce
Corso di Accademia Italiana del Latte “Affinatura e Stagionatura”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MOSe cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso che stavi cercando! Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le