Scuola di Formazione Continua per addetti all’allevamento del bovino da latte “Riproduzione e selezione”
Sala Convegni - ex-Centro Tori via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaCorso Casacomune “Il Cibo che cambia il mondo 2: Coltivare Salute e Diritti”
Certosa 1515 Avigliana (TO), ItalyColtivare salute e diritti Contenuti: il corso intende proporre esempi e pratiche di chi fa del cibo un modo per migliorare l’ambiente e il territorio vicino, incrementare i diritti e garantire condizioni adeguate per chi produce
Corso di Accademia Italiana del Latte “Affinatura e Stagionatura”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso che stavi cercando! Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le
Evento ARAL “Contrasto alla resistenza dei batteri: il contributo del sistema allevatori”
Agriturismo Villa Delizia Via G. Marconi, 7, Mornico al Serio (BG), ItaliaFormaggi agricoli e yogurt
Agriturismo La Stella Polare Strada Capello, 29, Villanova D’Asti (AT), ItaliaGiornata organizzata dall'Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola per migliorare il rapporto con il cliente e la qualità del prodotto dal punto di vista tecnico e organolettico. Dibattiti e incontri, previsto l'intervento
The 38th Western Canadian Dairy Seminar
Cambridge Red Deer Hotel & Conference Centre 3310 50 Ave, Red Deer, AB, CanadaIl seminario è un luogo dove raccogliere le informazioni più recenti sulla produzione lattiero-casearia e sui progressi tecnologici. Questo seminario è progettato per coloro che desiderano migliorare le proprie conoscenze e capacità decisionali nella produzione
Northeast Dairy Management Conference
Holiday Inn 441 Electronics Pkwy, Liverpool, NY, Stati UnitiLa Northeast Dairy Management Conference è dedicata ai produttori ed ai professionisti del settore agricolo per permetter loro di interagire e relazionarsi con le ultime riflessioni e gli ultimi problemi rilevatinel settore lattiero-caseario. Sessioni dinamiche
Corso di alta formazione a moduli “Organizzazione e metodi del controllo ufficiale degli alimenti” – Slot 1
Centro congressi Gio’ Perugia Via Ruggero D’Andreotto, Perugia (PG), Italia"Introduzione al ciclo di gestione dei controlli ufficiali"
IZSLER “Determinazione dei Cloruri nel Latte Mediante Titolazione: principi generali ed utilizzo dello strumento HI901 – 1° Edizione”
IZSLER - Brescia Via Cremona, 284, Brescia (BS), ItalyEvento accreditato ECM Numero di crediti non disponibile Professioni/discipline: Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico Numero massimo di partecipanti: 5 Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti: Sei dipendente IZSLER e