Corso di Accademia Italiana del Latte “Gelato Agricolo”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaSe stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che ti aiuti a far convivere il mondo dell’agricoltura e del lattiero-caseario con il
Scuola di Formazione Continua per addetti all’allevamento del bovino da latte “Riproduzione e selezione”
Sala Convegni - ex-Centro Tori via Centro Tori 1, Zorlesco di Casalpusterlengo (LO), ItaliaIncontro pubblico per la promozione della filiera BIO del Consorzio Carne Razza Maremmana BIO
Azienda Agricola Biologica Morani Via della Scaglia km 2, Santa Severa, ItaliaFiliera "Carne bovina BIO e delle razze autoctone" Mis. 16.10.1 PSR 2014-2020 Giovedì 27 febbraio alle ore 15,00 si terrà l'incontro pubblico (con rappresentante della Regione Lazio) per promuovere la filiera del Consorzio Carne Razza
Corso Casacomune “Il Cibo che cambia il mondo 2: Coltivare Salute e Diritti”
Certosa 1515 Avigliana (TO), ItalyColtivare salute e diritti Contenuti: il corso intende proporre esempi e pratiche di chi fa del cibo un modo per migliorare l’ambiente e il territorio vicino, incrementare i diritti e garantire condizioni adeguate per chi produce
Corso di Accademia Italiana del Latte “Affinatura e Stagionatura”
Accademia italiana del Latte via Masera di sotto,19, Spilamberto, MO, ItaliaSe cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso che stavi cercando! Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le
Evento ARAL “Contrasto alla resistenza dei batteri: il contributo del sistema allevatori”
Agriturismo Villa Delizia Via G. Marconi, 7, Mornico al Serio (BG), ItaliaFormaggi agricoli e yogurt
Agriturismo La Stella Polare Strada Capello, 29, Villanova D’Asti (AT), ItaliaGiornata organizzata dall'Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola per migliorare il rapporto con il cliente e la qualità del prodotto dal punto di vista tecnico e organolettico. Dibattiti e incontri, previsto l'intervento
The 38th Western Canadian Dairy Seminar
Cambridge Red Deer Hotel & Conference Centre 3310 50 Ave, Red Deer, AB, CanadaIl seminario è un luogo dove raccogliere le informazioni più recenti sulla produzione lattiero-casearia e sui progressi tecnologici. Questo seminario è progettato per coloro che desiderano migliorare le proprie conoscenze e capacità decisionali nella produzione
Northeast Dairy Management Conference
Holiday Inn 441 Electronics Pkwy, Liverpool, NY, Stati UnitiLa Northeast Dairy Management Conference è dedicata ai produttori ed ai professionisti del settore agricolo per permetter loro di interagire e relazionarsi con le ultime riflessioni e gli ultimi problemi rilevatinel settore lattiero-caseario. Sessioni dinamiche