Calendario di Eventi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
4 eventi,
Corso di formazione per valutatori interni sistemi di gestione per la qualità e biosicurezza in allevamento
Per rispondere alle richieste di formazione sulle metodologie di conduzione degli audit secondo la norma UNI EN ISO 19011, applicata al settore zootecnico per il miglioramento della sicurezza alimentare, sostenibilità delle produzioni animali e benessere. […]
Corso di Accademia Italiana del Latte “Mozzarella e Paste Filate”
Cerchi un corso per imparare a fare la mozzarella? Questo è il corso giusto! Imparerai le tecniche di produzione di mozzarella e fiordilatte, e di tutti i formaggi a pasta filata italiani, come provolone, scamorza, […]
Corso “Benessere nell’allevamento bovino”
Il corso è realizzato in ottemperanza al D.Lgs. 126/2011 che integra e aggiorna le precedenti disposizioni normative (D.Lgs. 331/98 e D.Lgs 146/2001), in collaborazione con l'ATS Valpadana. Dal 24 febbraio a Casalmaggiore (CR). Per informazioni ed […]
2 eventi,
Corso di Accademia Italiana del Latte “Gelato Agricolo”
Se stai cercando un corso che ti insegni a fare il gelato nella tua azienda agricola o nel tuo caseificio e che ti aiuti a far convivere il mondo dell’agricoltura e del lattiero-caseario con il […]
3 eventi,
Incontro pubblico per la promozione della filiera BIO del Consorzio Carne Razza Maremmana BIO
Filiera "Carne bovina BIO e delle razze autoctone" Mis. 16.10.1 PSR 2014-2020 Giovedì 27 febbraio alle ore 15,00 si terrà l'incontro pubblico (con rappresentante della Regione Lazio) per promuovere la filiera del Consorzio Carne Razza […]
3 eventi,
Corso di Accademia Italiana del Latte “Affinatura e Stagionatura”
Se cerchi un corso per imparare la preziosa arte dell’affinatura dei formaggi per valorizzare ulteriormente i tuoi prodotti, questo è il corso che stavi cercando! Il corso si prefigge di dare ai partecipanti tutte le […]
Corso Casacomune “Il Cibo che cambia il mondo 2: Coltivare Salute e Diritti”
Coltivare salute e diritti Contenuti: il corso intende proporre esempi e pratiche di chi fa del cibo un modo per migliorare l’ambiente e il territorio vicino, incrementare i diritti e garantire condizioni adeguate per chi produce […]
2 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Formaggi agricoli e yogurt
Giornata organizzata dall'Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola per migliorare il rapporto con il cliente e la qualità del prodotto dal punto di vista tecnico e organolettico. Dibattiti e incontri, previsto l'intervento […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
The 38th Western Canadian Dairy Seminar
Il seminario è un luogo dove raccogliere le informazioni più recenti sulla produzione lattiero-casearia e sui progressi tecnologici. Questo seminario è progettato per coloro che desiderano migliorare le proprie conoscenze e capacità decisionali nella produzione […]
2 eventi,
Northeast Dairy Management Conference
La Northeast Dairy Management Conference è dedicata ai produttori ed ai professionisti del settore agricolo per permetter loro di interagire e relazionarsi con le ultime riflessioni e gli ultimi problemi rilevatinel settore lattiero-caseario. Sessioni dinamiche […]
2 eventi,
Corso di alta formazione a moduli “Organizzazione e metodi del controllo ufficiale degli alimenti” – Slot 1
"Introduzione al ciclo di gestione dei controlli ufficiali"
0 eventi,
0 eventi,
3 eventi,
Corso/Convegno PVI Formazione – UOFAA “Benessere nell’allevamento delle bovine da latte”
Scheda di iscrizione Per maggiori info clicca qui.
IZSLER “Determinazione dei Cloruri nel Latte Mediante Titolazione: principi generali ed utilizzo dello strumento HI901 – 1° Edizione”
Evento accreditato ECM Numero di crediti non disponibile Professioni/discipline: Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico Numero massimo di partecipanti: 5 Puoi iscriverti all'evento se rispetti i seguenti requisiti: Sei dipendente IZSLER e […]
2 eventi,
Incontro tecnico “Benessere animale e uso prudente del farmaco: il punto di vista delle aziende di trasformazione. L’esempio del Consorzio del Parmigiano Reggiano”
Benessere animale e Classyfarm, gli aspetti normativi e i risvolti pratici per gli allevamenti da latte Il benessere degli animali e il consumo dei farmaci antimicrobici negli allevamenti da latte, la corretta prassi della mungitura […]
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Incontro tecnico “Classyfarm: opportunità e gestione in allevamento”
Benessere animale e Classyfarm, gli aspetti normativi e i risvolti pratici per gli allevamenti da latte Il benessere degli animali e il consumo dei farmaci antimicrobici negli allevamenti da latte, la corretta prassi della mungitura […]
1 evento,
1 evento,
Giornata di studio “Produzione di carne bovina e sostenibilità ambientale: il ruolo della ricerca e dell’innovazione tecnologica”
Iscrizioni entro martedì 24 marzo 2020 a: adesioni@georgofili.it
1 evento,
Corso di alta formazione a moduli “Organizzazione e metodi del controllo ufficiale degli alimenti” – Slot 2
"La pianificazione e la programmazione dei controlli ufficiali"
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Bio foods & natural self-care trade show
B/Open è la nuova iniziativa di Veronafiere dedicata al biologico. In programma dall’1 al 3 aprile 2020, la manifestazione si propone come la prima fiera in Italia esclusivamente b2b, rivolta agli operatori italiani ed esteri […]
1 evento,
1 evento,
1 evento,
Formaggio in Villa 2020
La 10° edizione di Formaggio in Villa ’20 in occasione degli 800 anni della fondazione Tra le mura di Cittadella PD dal 4 al 6 aprile ‘20 dalle ore 10:00 alle 21.00 Rassegna nazionale dei […]