Preventive Controls for Human Food Qualified Individual
L'attuale regolamento sulle buone pratiche di fabbricazione, l'analisi dei pericoli e i controlli preventivi basati sul rischio per gli alimenti umani (indicato come regolamento sui controlli preventivi per gli alimenti umani) ha lo scopo di garantire
Erbe infestanti nelle specie agrarie
Il Corso si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze necessarie per l’identificazione delle specie infestanti più diffuse nelle specie agrarie, sia autunno-vernine che primaverili-estive. La competizione esercitata dalle infestanti per i nutrienti e l’acqua
XXIV Congresso Nazionale della S.I.P.A.O.C
Università degli Studi della Tuscia Via Santa Maria in Gradi 4, ViterboNei giorni 22 - 24 febbraio 2023 presso l'Università della Tuscia di Viterbo si terrà il XXIV Congresso Nazionale della Società Italiana di Patologia e Allevamento degli Ovini e Caprini (S.I.P.A.O.C).
“ITALIA NEXT DOP – 1° Simposio Scientifico Filiere DOP IGP”
La sostenibilità alimentare riveste un ruolo di primo piano anche nel settore delle DOP IGP italiane dove i Consorzi di tutela e i soggetti della filiera sono da sempre impegnati nel garantire una corretta distribuzione
Selvatici e sicurezza alimentare: una urgente questione etica
Alcune specie selvatiche, ad esempio gli ungulati (cinghiali, cervi, daini e caprioli) e predatori come i lupi, dopo un lungo periodo di rischio d'estinzione stanno ripopolando il nostro paese. La maggior parte della popolazione
Seminario SMEA “Corteva Agriscience: Global company and merger of different supply chains. The agri-supplies sector from an Italian perspective”
Università Cattolica - Campus Santa Monica Via Stefano Leonida Bissolati 72, CremonaIl mondo delle imprese che forniscono fattori di produzione all’agricoltura sta conoscendo cambiamenti importanti, spinti da un lato dalla disponibilità di tecnologie innovative, dall’altro dalla necessità di stare al passo con i cambiamenti in