Il prossimo 18 novembre alle ore 10.00, presso la Sala Convegni della Città dell’Altra Economia, in L.go Dino Frisullo, Roma,  si terrà il convegno: ‘”Cheesetelling – Come rendere il racconto del formaggio una vera esperienza ” organizzato dalla Delegazione Onaf di Roma, con il patrocinio dell’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo rifiuti, di Roma Capitale.

Noi di Ruminantia saremo presenti, in qualità di media partner, a questa interessante iniziativa in cui si parlerà di tecniche di comunicazione improntate sul prodotto caseario e come un buon racconto possa contribuire ad una più efficace divulgazione e conoscenza.

“Un universo di storie, tradizioni e passioni come quello caseario italiano, in particolare quello del territorio della campagna romana, si presta più di ogni altro ad un racconto che faccia la differenza.”

Seguirà la cerimonia di investitura dei neo-assaggiatori che hanno concluso il percorso di formazione lo scorso giugno.

A conclusione della cerimonia,  ci sarà un breve buffet con una selezione di formaggi della Fossa dell’Abbondanza di Renato Brancaleoni, dell’Azienda Chiodetti di vini della Tenuta Principe Pallavicini

Il convegno è aperto a tutti,  per scaricare la locandina clicca QUI!