Formaggio in Villa torna dal 14 al 17 aprile 2023.

Si avvicina l’appuntamento con Formaggio in Villa ’23, l’evento caseario che accoglie fra le mura di Cittadella (PD) i migliori formaggi italiani, oltre al Salone della Salumeria e tanti momenti culturali sulle nuove tendenze dell’enogastronomia.

La redazione di Guru Comunicazione sta ultimando in questi giorni la selezione dei formaggi iscritti al concorso.

Fra pochi giorni sulla pagina Facebook del Premio sarà possibile conoscere i 10 prodotti per categoria che accederanno alla semifinale.

Nelle giornate del 14 e 15 aprile, in contemporanea con Formaggio in Villa, il pubblico potrà assaggiare i 100 formaggi in concorso e decretare le nomination, cioè i 3 formaggi per categoria che accederanno alla finalissima dell’Italian Cheese Awards® nel mese di Ottobre.

Dieci le categorie in gara, per coprire, da nord a Sud, tutte le peculiarità del mondo caseario italiano:

  • Freschissimo
  • Fresco
  • Pasta molle
  • Pasta filata
  • Pasta filata stagionata
  • Semistagionato
  • Stagionato
  • Stagionato oltre 24 mesi
  • Aromatizzato
  • Erborinato

Per informazioni: www.formaggioinvilla.it